Hablando de pavo ...
A se que no es original de un servidor, pero tratándose de estas fechas y sabiendo lo que se nos AVEcina a algunos, mira tú por dónde me encuentro este viejo chiste que ya había olvidado por completo. La verdad en Internet se encuentra de todo, hasta lo que se creía perdido. Es buenísmo y me temo que a más de uno puede pasarnos. Sólo espero que de salir mal o quedarnos cortos de viandas, no decidais trincharme a mi a falta de un semejante más próximo. Se me está poniendo la piel de gallina.
RECETA DE PAVO AL WHISKY
Ingredientes
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
- Meter el pavo al horno.
- Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
- Servirse odro vdaso, odros pasos.
- Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
- Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
- Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
- Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
- Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
- Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
- Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
- Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
- Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Etiquetas: food oriented people



2 Réplica(s)
Hip. A di tandieb tan quidado lob puntos tio. Hip
lun dic 18, 09:23:00 p. m. CET
No hay duda. Te ha perdido la bebida y has metido al horno la pierna de Dª. Leonor.
mié dic 20, 04:49:00 p. m. CET
comentario en
esta entrada
a la casa
del pingüino