Hablando de pavo ...


RECETA DE PAVO AL WHISKY
Ingredientes
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
- Meter el pavo al horno.
- Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
- Servirse odro vdaso, odros pasos.
- Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
- Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
- Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
- Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
- Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
- Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
- Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
- Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
- Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Etiquetas: food oriented people
2 Réplica(s)
Hip. A di tandieb tan quidado lob puntos tio. Hip
lun dic 18, 09:23:00 p. m. CET
No hay duda. Te ha perdido la bebida y has metido al horno la pierna de Dª. Leonor.
mié dic 20, 04:49:00 p. m. CET
comentario en
esta entrada
a la casa
del pingüino